Des menus gastronomiques aux délices sucrés
Les spécialités locales de la Normandie ne s’arrêtent pas aux cuissons des fruits de mer et à l’utilisation des fromages locaux. Certes, les menus gastronomiques se marient parfaitement avec vins et grands crus de la région. Mais le restaurant cabourg vous propose également des plats idéals pour vos petits déjeuners. Sucrés et légers, ces derniers feront le bonheur de vos papilles et seront joliment présentés afin de ravir également vos yeux. On parle entre autres de la tarte normande, de la crêpe normande ou le flan normand.
Chaque spécialité de la Normandie fait intervenir des petits producteurs locaux. Ce qui est une bonne nouvelle pour l’économie de la région, mais aussi pour les clients. Avec le savoir-faire des chefs, le voyage culinaire n’a jamais été aussi gourmet. Même le soufflé normand, avec ses pommes flambées et sa patte feuilleté avec sa crème onctueuse et délicate a un gout différent.
Une réservation en ligne pour être sûr de profiter de la meilleure table
Un menu entier, entré, plat et dessert, vous est présenté sur le site du restaurant Cabourg, et ce, pour quelques dizaines d’euros seulement. Les tarifs varient en fonction des plats que vous souhaitez découvrir. Bien évidemment, les fruits de mer sont un peu plus chers que la normale. Et pour cause, ils sont plus compliqué à préparer et sont également plus difficiles à avoir.
Dans tous les cas, si vous souhaitez profiter du confort des locaux climatisés des prestataires, vous devez prendre rendez-vous en ligne. Ce dernier est ouvert de 10 heures à 19 heures 6 jours/7. Les services se font entre midi et 14 heures et 19h ou 19h30, le soir.
Bien sûr, il est toujours possible de combiner l’intimité et le confort de sa maison avec le savoir-faire des chefs. Il suffit pour ce faire de commander les plats et de demander une livraison. La qualité des prestations n’en sera pas moindre pour autant.